随着岁月的成长,随着时间的流逝,我走上了初二。我们踏上了一个新的起点,我们重新奋斗在战场上,我们共同学习,共同生活。我们就像一只象海洋里的小船,随着我们的努力,向前驶去。
初二,代表着长大,代表走象新的起点,在新学期,我们又同站在一条起跑线上,共同前进着。回想到初一,那时我们还是一个无所不知的小姑娘,现在,我已经是一个思路清晰的女孩了,不再向从前的那么模糊。因为我们长大了,我们会更加的懂事,学习会更加认真,更加的好。初二就是一个新的起点。
初二,代表着走向成长的未来,走向新的世界!在初二里面我要更加努力的学习,争取取得更好的成绩!相信自己吧!我一定可以超过李月的!