小心慢点,别摔着。一位母亲亲和的说道。妈妈过来,你看看好多小蜜蜂哦!我也想要它,快给我捉一只嘛,女儿似乎有点小撒娇。母亲每克住她,急急忙忙的说了一句,好嘛!好嘛!女儿乖不能哭,妈妈这就给你弄去。
这年,女儿已在慢慢长大。她似乎懂了些什么,她不会动不动就哭、动不动就闹脾气。而母亲却老了,白发早已经占据了整个脑袋。但母亲却只是微微一笑,道着一句,我还好。女儿她漂亮了、懂事了。
随着女儿的长大,给母亲施加的压力也越来越重了。没当女儿背上书包上学的时候,母亲没曾落下,路上要小心,上课好好听。午夜黄昏,母亲总是站在窗口边,仰望着孩子回家。
真的,真的好幸福。