追求美景是每个人的向往。
——题记
“没有一个人注定该渺小,全世界都为我尖叫,现在是关键一秒,我迎接破晓”。动感的旋律,唱出的是我们对美好的向往。闹钟滴答滴答的叫着,敲碎了我未完的梦。向外望去,灰黑的乌云倾盖着整个天空,这不是暴雨前奏的天空,这是凌晨五点半的天空,洗洗漱,整整装,我将迎接破晓…走出门,就遇凉风撞了个满怀,风中夹杂这清晨的露水,灰霾的天空也别有一番风味。放眼望去,空荡荡的四周空无一人,冷风吹,这是属于我一个人的美好……坐台上,望着这无声的天空,预感美好的景色就要来临……天上的云已渐渐泛白,随风而动,一股一股的,似滚滚江水随风涌动,江水中心,点点红光盖遍部分天空,这红色,是希望的颜色,是未来的颜色!红色部分渐渐扩大,中央渐渐露出了淡红的半圆形,那是太阳的微笑!
有了周围的白云的衬托,好一幅出水芙蓉的画面。一回神才发现,那刚才还灰朦的天空已经消失了,周围已经逐渐亮起来了,完全换了一番风味,造物主的奇特永远也猜不透。再回首,太阳已经完全出来了,红红的,圆圆的,简简单单,少了平时的炎热与烦躁,多的是一种温顺与和谐。淡白的天空已经红了一片,沉睡的心灵也被唤醒,这就是破晓吧,这就是一种自然的美吧……看庭前花开花落,望天上云卷云舒,赏四时风疏风起,去留无意,自然之景永远是神奇的,永远是美丽的。不敢奢望,却还向往。