“啊---你醒了,雨辰。难道你什么一不记得了,这也正常,你才刚刚恢复健康,记忆不清这是难免的。”邪武,来到了雨辰身边,指着雪莲道“你被天霸宗的人击昏,他就是罪魁祸首之一,我们赶来时他差一点杀了你,现在,弟弟,去杀了她,然后我们回家。”
雨辰走进了满脸泪痕的雪莲,接住了邪武扔来的封灵刀,“不,哥哥,我,做不到,这张面孔我太熟悉了,好像在哪里见到过,她好像不是敌人。”雨辰大叫着,捂住了双眼,雪莲的面庞如同梦靥般在他了脑海中挥之不散。熟悉,亲近,可怜,这是看到雪莲后雨辰的第一反应。
“是的熟悉,她刚刚差点杀了你,你们是敌人,她是天霸宗派来杀你的,辰辰,不要被她的外表所迷惑!快,杀了她。”邪武在一旁鼓励着自己的弟弟,他地计划就是让雨辰亲自杀掉雪莲,以保证他的记忆已经洗清。
“不,小寒哥,我知道你是煜寒,小寒哥哥,我是雪莲,你小时候,常常带我去氨水城的小镇上玩耍,你不记得吗?”雪莲身体颤抖着,她大声喊叫,希望能唤醒他的记忆。
“哼!徒劳。!”邪武打了个响指,雪莲当场毙命。
“辰,你怎么回事?”邪武走到了雨辰身旁问道,没等他回答,邪武就将雨辰扛在肩上,低到“收工,回家。”说着第一个跃齐,升空。
“对不起,我不是想惹你生气的。”在空中,他小声的像邪武道。
“干嘛呀对不起,我知道你并不想那样做,毕竟……哎,算了,不说了,回到家别忘了练习暗明系魔法。”邪武的脸上露出了本不属于他的神情----温柔,怜悯还带一些,兄长对弟弟的爱吧。
“嗯,好的,我知道了。”邪武的真实姓名叫做龙星宇,今年26,是霍焰帝国人,从7岁起开始修炼龙之魂,当前等级为‘光明胜士’,处于巅峰王者的境界。可以说现在的他,即使作恶多端也没人敢抓他,毕竟修为决定一切。
夜,降临了,怒吼打破了宁静
“该死,雪莲没了,依然也没了,煜寒那小子也被抓了,邪武,该死的,我一定会找到你的,啊------”
第二章生活的刚刚开始
当天晚上,雨辰认识了星宇的两个弟弟,永辰和星河,三个人与伙伴玩的不亦乐乎,邪武在别墅的顶端看着这一切,辰,希望你,能在现在再多一点时间感受快乐,不禁叹口气,从屋檐上漂浮下来,落地。
“好了,雨,永,星,我们该回家了。”
新的生活开始了。