初二生活作文
野花,盛开在阳光下,生来就是纯天然的。虽然没有牡丹那么高贵,也没有荷花那么纯洁,但是他们却以自己的方式在世界各地生活。
野花不与其他花竞争,而是默默开放,吸引精灵。我想像野花一样生活。虽然我是一个简单普通的人,但是我平易近人,可以成为所有人的朋友,可以帮助所有需要我帮助的人。
野花可以在世界各地盛开,不像其他的花,在特定的地方或温度下盛开。我想像野花一样生活。我去哪里都可以住。我能适应变化,不死板,但我不会忘记这一点,让自己变得面目全非。
野花在大自然优胜劣汰的情况下依然顽强地生存着。我想像野花一样生活。遇到挫折和失败时,我不会让它们折磨我的意志,而是坚定信念,克服一切外界因素带来的不快,勇敢坚定地面对和解决问题,坚信风雨过后是彩虹,困难只是成功的敲门砖。
野花依旧旺盛向上,一点都没变。我要像一朵野花一样生活,用积极的态度迎接每一个明天,不忘记我的痛苦,用微笑面对每一个人,不把我的痛苦强加给别人。
野花没有经过父母的培育。它们从出生起就靠自己生存。他们是生是死,取决于他们自己。我也想像野花一样生活,离开父母的保护和宠溺,自己面对社会世界,体验本该经历的。我不再是一个只会撒娇只会躲在父母怀里的宝宝了。我真的长大了。我不依靠父母给我们一切,我们要靠自己的双手赢得一切。
我要像一朵野花一样活着,去过他简单、坚韧、乐观、独立的生活。