记得刚到学校的时候,看着陌生的环境,茫然的看着蓝天。
我的眼睛在寻找我的名字,我不知道它会出现在哪里,我还会在那个班吗,我会和依稀在同一个班吗?我不这么认为。毕竟人这么多。
“小狗,加油,”含糊地转过头,对我喊道。“你在二班,可惜我在三班,不能陪你了。”
“嗯。”我低头有些失落,今天隐约去xx学校报名了。“模模糊糊的,不管你在哪个班,我们都是朋友吗?”我有些不确定的问,模模糊糊的,做我小学最好的朋友,唯一的朋友。
“你在说什么!”含糊地大声说:“小狗,你和我永远是最好的朋友!我不会离开你~!”
“嗯,我绝对会想要你的!模模糊糊的,我们去报班吧?”语焉不详,我也心安理得,不用担心唯一的朋友会离开我。
我和你牵着手去找我们未来的班,但还是担心分班后会失去唯一的朋友。
“小狗,找到了~你在二班,我在三班,还是很近的!以后还是可以像小时候一样一起上学,一起回家!”隐约开心的说道。
“嗯,大概是这样,那你就得等我了。”我们相视一笑,去上课了。
自从上了初中,我们还是像以前一样一起上学,放学回家,但是总觉得你离我很远。我不在小学的时候,每天都在我耳边听到你遇到的趣事。每天在我身边哭的时候,无论你走到哪里,我都要你陪着。你的朋友,我不是唯一一个。你慢慢离开了我。
现在是初二。你已经不是原来的小姐姐了。你不再是那个只会跟着我扎马尾的小女孩了。