春景初二作文
晴空万里的天,伴着我们走向春天。
在一望无垠的田野上,我们仰望碧蓝的天空,寻找春天的脚步。在山脚的公路上,我们在沿途上找到了春。她是多么的惹人爱呀,她穿着一件七彩的蕾丝长裙,她冲着我笑,甜甜的笑。
百花在争奇斗艳,天性爱沾花惹草的小蜜蜂也不甘寂寞,鼓动着双翅在花间忙个不停。
满山的花中夹杂着得是一种快乐和生机,雪白的梨花中带着少许的黄色,那黄灿灿的油菜花使我眼前一亮,像梦幻的女神,像幻想的精灵。她带给我的不仅仅是遐想,而是更多的憧憬,更多的希望。我真想深深融入大自然,为这美好的春增添几分光彩,为她带去几分欢笑。
那天的春游,春带给我们全班同学快乐和美艳。使我们增进了友谊,又为我们的成长中多添一幅春景图。
站在山顶,敞开胸怀,享受春的情意。花香,好淡,淡淡的像一杯清茶,使我久久不能释怀。花色,那颜色,好艳,艳得使人眼前一亮。花景,那景,好似一幅风景画,美得让人留恋往返。
春天到了,万物复苏,虫儿们也在忙活着,看,那起舞的蝴蝶多美啊。看,那采蜜的蜜蜂忙碌着。春,也是鸟儿返乡的季节,它们叽叽喳喳地谈论着,仿佛在谈论回乡后的喜悦。
我爱这繁花似锦的春天,我爱这忙碌的春天,我爱这快乐的春天,有你们的春天。