亲爱的冷老师:
您好!
你教会了我三年,你教会了我做一个刚开始什么都不会的好学生,但是这三年,有几件事我永远不会忘记。
那天,天上还下着毛毛雨。当你走进教室时,你还在给我们讲课,虽然你的声音已经嘶哑了,你挣扎着说不出话来。
有一次,你让我回答问题,我就站了起来。虽然我回答你问我的问题没错,但是我的声音很低。是你鼓励了我,让我克服了勇气的障碍。我没那么怯场,口才练的不错。
当我遇到问题,向你请教的时候,你总是会一个一个的回答,一遍一遍的耐心的告诉我问题的意思,从来都不用心。当我通过你的解释纠正这个问题的时候,你的脸上就会露出一个舒服的笑容。
我期中考试成绩好的时候,你上课表扬我,带头鼓掌,给了我信心,让我明确了目标。
老师,你就像一只闪闪发光的蜡烛,点燃自己,照亮别人;你像一位母亲,把知识的乳汁传给我们;你就像一个园丁,用汗水和爱滋养着我们。
你像明月,我们是小星星,永远在你身边等着祝福你。
冷老师,你是我的启蒙老师,给了我知识,教会了我很多人生道理。像妈妈一样,你关心我,爱我,教育我。让我深深地对你说:“老师!你辛苦了!”
老师,请放心,我会以最好的结果回报您。
祝愿:天天开心,心想事成。