第一节:人物介绍
大姐:Marry,从小就跟父母一起生活在英国,精通英语,家世背景显赫,高一七班老大,本应该是所有人羡慕的对象,可是因为某些原因变得冷漠少语。
二姐:慕兰溪,Dina,一直以来就生活在中国,虽然也是个千金,但却是名正言顺的假小子,有着一般女生没有的直率性格。别看是个女生,可是干架应该没人比她更厉害的了吧!所以,警告你们看到她要绕行!
三姐:郝雅妮,来自圣多美,是个人见人爱的淑女,更别说长辈了,学校里啊,可有不少男生暗恋她哦!嘴角经常挂着微笑,超有杀伤力。
四妹:金智贤(允儿),Angle,她啊别提有多满意自己的身世了:中韩混血,家庭是韩国最富裕的家族企业,由于是家里的独生女,所以家中老老少少对她可是倍加宠爱,没人敢违背她的命令,所以她生活的乐趣就是——整人,虽然才十六岁,可已经是全亚洲最让人瞩目的富二代、未来半个韩国的接班人,韩国明星对于她来说可是老朋友,应该没有她没见过的明星吧!她的理想就是要当全亚洲最红的明星!这样完美的她,却有着恐高、怕黑等弱点。她不喜欢生气,嘴角挂着四十五度标准的微笑,杀伤力比郝雅妮还强,总是一副可爱妹妹的模样,可是,她要生气起来,是很可怕的!
五妹:日暮篱,Elain,从小跟父母生活在日本的首都东京,父母是日本最有名的企业家,父母对她的期望很高,可是呢,她却不泄一顾,她只向往自由。跟Angle一样是个整人高手,可能是因为这样,两人的关系别提有多好了。由于是两个最有名企业的千金小姐,所以每天在一起,总是有说不完的关于名牌的话题,所有女生都应该会羡慕她们身上的名牌吧!嘻嘻哈哈的,就没有过她们忧郁的日子呢。
刘茹馨:澳大利亚首富之一企业家的孙女,由于家世比五姐妹稍差,所以一直以来都对她们有一种敌对的心理,非要打败她们不可。可不知为什么,每次都以失败而告终。我想应该是报应吧!
易海佑:帅气十足,但却给人一种难以接近的孤单,让人感觉很心疼。
韩伟:透漏出坏坏性格的他,内心却是像天使一样的善良。爱占便宜,大男子主义就是他啦。
罗承恩:沉稳而内敛是他的性格,但面对自己喜欢的女生却异常的害羞。
金允昌:他肤色白皙,五官清秀中带着一抹俊俏,帅气中又带着一抹温柔!他身上散发出来的气质好复杂,像是各种气质的混合,但在那些温柔与帅气中,又有着他自己独特的空灵与俊秀!身上总是带着一种不属于任何香水的香味。甜甜的笑容像是春天的阳光一样温暖明媚。
朴俊也:阳光温柔但不失于沉稳的帅气,对事情有自己独特的见解,有着超强的独立心和自立心。
(文中出现的五姐妹的父母是非常要好的朋友,由于他们在国外,所以安排五姐妹住在一个别墅中。)