幸福初二作文
幸福很难,就好像一块块被打乱的拼图,只有每一块都回到正确的位置上,才算是圆满的幸福。但是在现实生活中,又有谁能拥有圆满的幸福呢?
有人说,知足常乐。只有热爱生活,才能体验其中的幸福。如果一个人一天到晚只知道抱怨,恐怕到死也不知道幸福是什么。
生活就是一部电视剧,喜怒哀乐变幻无常。当我们遭遇挫折时,小小的惊喜悄然来临;而当我们获得成功还没来得及享受时,噩耗却不期而至……
如果你拥有了幸福却只有你一人独自消化那么你太可悲了。恰看这个人字,由一撇和一捺组成,左边那一撇就是你自己,而右边的一捺则是默默关心你支持你的人,没有他们,也许就不会有你的今天。所以,幸福应该一起分享。
做人不能太贪心,如果当不成月亮,就做一颗星星;如果当不成大道,就做一条小路。学会放弃,切勿嫉妒!学会选择,不要迷茫!更不要抱怨世界上有多少不公平,又能有多少不公平?请把这些不公当做是上帝对你的考验,如果上帝没有为你打开一扇门,那他总会为你开一扇窗。也无需自卑自己的不完美,每个人都是被上帝咬过的苹果,都多多少少有一些缺陷,这不是上帝的错,更不是你的错。所以,请正视自己的缺陷。那样你会发现一个与众不同的你。
我非常看不起那些一有点挫折就轻生的人,好像全世界都欠他的,都该围着他转,你错了!没有你地球照转,可能还转的更好更快呢!生命对于每个人来说都只有一次,如果你没有能力让你的生命绽放出鲜艳的花朵但至少不要浪费生命,它不仅只属于你,还属于赋予你生命的人,还属于对你这个生命充满希望的人。因此,你不能自私地离开。
记住一切幸福的基础是:活着!要快乐自信的活着,只有这样才能有机会拥有那梦中的幸福……