爱上木乃伊的我,无怨无悔,因为是你让我在以后感情的道路上多了一点经验值。
木乃伊本是没生命的东西而我却爱上了你,是我太傻还是你太狡猾了呢? 和你在一起虽然你是沉睡的而我只是静静的看着你沉睡的脸孔不知不觉的爱上了你,那段时间是我活了这么久最开心的时光。当你醒来你却说你把我当成你以前的女朋友这是对我的惩罚吗?还是原本你就不该醒来,因为那样我们还是在一起的。你对我真的没感情吗?不然你怎么可以那么快就把我忘了,去寻找你以前抛弃你的女人呢?难道你忘了,你是怎么醒过来的吗?是用我的鲜血一点一滴的喂你,让你拥有了鲜血而我却在不知不觉中慢慢的枯萎,难道这一切你都忘了吗?我不奢望你100%爱上我,只要把我放在你心中就算在你内心最深处埋没着也没关系,我只想要你知道有一个人在爱着你。难道这太过分了吗?
为什么你不能把我和你的爱用你水晶包围着,让瞬间的美好变成永恒。
爱上你我无怨无悔但失去你我却怨恨老天的安排,为什么让你的脑海只有前世的记忆,而没了我。如果有一天你想起有我的存在你会在爱我吗?