在漆黑的夜晚,带着沉重的呼吸,用一双软弱无力的双手挥洒出满身的酸痛,静静地躲在一个人的角落里发泄的淋漓尽致,萎靡不振的我泪如泉涌,颓败的成绩让我左右为难。
曾经坚信着的辉煌,无言地却变了颓废不堪的谎言小学生作文,很想再一次展翅高飞,但是在一次又一次的考试中,我一次又一次的叹息,稚嫩的双肩承受不了名落孙山的事实,我落寞的身影在昏暗无光的路灯下被渐渐拉长,此时我泪如雨下。 我被堆积如山的书本捆扰了欢笑,被阴霾的天空打乱了我的思绪,曾经说过在未来广阔的天空定会有今天的努力,从开始的憧憬到最后的搏击成就非同寻常的自己,可是现在颓废不堪的我却力不从心,自问应该执着的坚持还是选择放弃呢?惆怅的心情让我犹豫不定。 不想再追逐,害怕再一次的失败,唯有放慢脚步停下来用忧郁的眼神凝视着这凹凸不平的道路,在那时仿佛那一道千钧一发的闪电划破了我稚嫩的双肩,落寞的我怅然若失的在日记本里写下哀愁的心情,在那时,我脆弱的泪水倾泻而下。
自问“不经历风雨,怎能见彩虹?”“不经一番寒彻骨,那能梅花扑鼻香?”也许绚灿的太阳会重新覆盖阴霾的天空,离愁的雨会放下惆怅的心情,可是望者漆黑的天空极力的渲染着自己的痛楚在那时我稚嫩的心痛如刀割。
到底我应该选择放弃还是依然坚持着在凹凸不平的道路上继续勤奋的奔驰着呢?时间不会等待着我去选择明确的方向,忧郁的心情忽悠了我明确的视线,我依然迷茫的寻找着那让我落寞惘然的道路。
娇媚的花朵在引导着我走上明确的道路,惆怅的心情在打乱着我明确的视线,颓废不堪的我左右为难,我应该如何的去选择,这是完全取决于自己的决定。
不想再去选择,害怕再一次被伤害,面对是我不知廉耻的缠绵,逃避是我无可奈何的选择。窗外踌躇不满的怒号声是我无声的哭泣,左右为难的思绪是我犹豫不定的选择。
我很希望我是个爱学习的人,可是我不是,我很想再一次展翅高飞,可是望高峰,长叹息,在这个充满希望的学堂里,我输掉了自信心,输掉了勇气,最终我只能用失败者的姿态离开,离开这曾经让我伤痕累累的学堂,在我转身离开的那一刻,我沉思了一会儿并放慢步调停下来重温了一遍曾经的辉煌,记忆中的长河里有着许许多多值得我骄傲的荣耀,可是没想到此时此刻的我是如此的颓败,忆当年,泪自留。夕日的辉煌不在,沉睡的记忆永存。
很希望能不再有枷锁,不再有压抑,可以尽情的在天蓝色的天空下自由地翱翔。可是我不能,因为我像断了翼的信天翁,虽然依然自由,却不能飞翔。我开始痛恨自己为什么不能飞翔,我开始懊悔着,为什么当初要选择放弃那枷锁,至少我还有理由解释我不能飞翔,可是现在的一切痛苦只能够让自己来承担。
放弃了那枷锁只会让自己更加的痛苦,锁上了那枷锁,便认为自己不能够在天蓝色的天空下自由地翱翔。此时此刻的我依然在迷惘的思索着那明确的选择。犹豫不定的选择再一次让我左右为难。