云卷云疏,花谢花开,岁月的河流逝不走那些美好的印记漠然回首再忆我的初三生活.
(一)
“寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨凄凄......“呦!这不是我们班的才子吗?今日咋这么认学呢?视篮球如命的他今天却远离球场“退隐山林“在这里背李清照的诗?哦!!想起来了,他呀肯定又犯诗瘾了!!!呵呵...这是,只见“小灵通“跑来说:“不好了,不好了,班里的“武当派“和“魔教“又要开战啦“唉!“武当派“就是我们班的男生,“魔教“自然就是男生眼中十恶不赦的女生喽!说时迟那是快才子猛的从他的诗中跳出来说:“快,带吾前去观战“说着,来到班里,只见乌烟弥漫,分不清是敌是友突然才子大喊一声:“老师来啦!“顿时全体停战唉!还是才子聪明但他的言论还没完呢,接着说:“本是同根生,相煎何太急?“接着又说了一些什么也啊什么的,等他演讲结束后,看全体同学都在做熟睡状随后却说:“哈哈,我可以和诸葛孔明相媲美了,就来他舌战群儒这个项目,呵呵.......“唉!没想到才子也有做白日梦的时候啊!!
(二)走进教室,“嘘-----“不要大声说话,因为这个时候同学们都在看书呢!班级里安静极了,衬着白色的墙壁,气氛又
显得严肃了几分突然不知从哪冒出一声:“吾到了!“呵呵原来是“飞毛腿“啊这一句下来,可是激怒了所有的武林人士,所有的闪光点都聚集在了“飞毛腿“身上此刻飞毛腿有感不妙,忙说“各位豪杰大哥女侠们,小弟在此多有得罪还望见谅“说罢便闪,因为后面有飞镖(就是书).片刻之后,飞毛腿终于回到了自己的座位说:“唉,终于又逃过一劫“还没等他喘过气,英语老师走进教室说:“下面我要听写单词“听罢,飞毛腿又做晕状,说“这下惨了!!“
每当回忆起初三的生活,都会有一种快乐的感觉谁说学海无涯“苦“作舟?换一个角度,会有一番新天地.
初三的生活如同一部小说,每一个人都有着属于自己的角色.
初三是一个充实的让人饱和的日子,也是一个美丽的让人心碎的日子初三,人似乎都是外在坚强的像金刚石,内心却脆弱的不堪一击的双面人,尽管这样,我们依旧要为梦想而活。