我曾经有这样一个好朋友她无意中在人海茫茫认识一个男的,长的很帅,后来我的朋友他看上了他,甚至跟他交往了二年,他们有时间的时侯经常在一起,而却在说话时是那么的投机,总有千言万语的话说也说不可是当这个男的不知道怎么回事,半年不给他打电话,信息也没有我的朋友告诉我,说我打他电话他老时说停机,问我怎么办才好,我说,也许他不给你打电话一定有他的难处,你别多想,如果他爱你,喜欢你,有一天他一定会给你道歉,甚至会给你打电话,后来我的朋友又问我,我真的爱他,可是我也想放弃他,但我总是忘不了他,也没有勇气放弃他,有时在晚上睡觉时,睡不着的时侯,傻傻的问自己,为什么,这到底是为了什么,放不下,这时我对他说,这也许是一种爱,是一种无私奉献的爱吧。
对我而言,竟然你走到了一起遇到了也是一种难的缘分,也到了分不开的地步,那么请你好好的珍惜你们之间的爱情,拿出勇气,我相信美好的爱永远属于你自己。