夜已深了,空中不时传出几声鸟叫并夹杂有风声,显得格外凄凉。
被黑云遮住的圆月渐渐的露出了身影,只见一位被血色气旋围住的中年男子慢慢的睁开了双眼,对千米外的火红色说道:炎,你终于来了,短短只是五个字却让这个空间倍显凄凉。
是啊,血我来了,你不正是想与我做个了断吗?只见千米外的男子眨眼间就出现在月亮之右,漫无表情的回应道。
那么,我们就开始吧
说着月亮左右双方几乎对天空喊出了同样的话,血之召唤,血鹰烈天戟
炎之召唤,炎龙霸皇枪。
天空中出现了两个颜色不同的能量空洞,缓缓出现了两件绝世神器,神器一现,好像空气中的任何事物都迟缓了许多。
出招吧大天烈日击,血色无边。
轰的一声,月亮之下的树林里出现的一个又大又深的空洞,而双方只是被这连大技能的余震所震飞,声音已传出万里。
但左边的人却一脸惊恐,以为他太知道这个技能的恐怖了,虽说只是红色纹路的领悟技能,但同等级的人是绝沾不了半点好处,可眼见这炎皇,去一脸轻松的样子,这人太恐怖了。
下一秒,只见他双手结了一个神印,手指一划数滴极浓厚的血液滴到了那空中的神印上,随后便吟唱道:我以血为代价招出我血族远古之灵,出来吧血雷暗虎,吼的一声,大地为之颤抖天空中血雷不断。
为了我,你把这东西都弄了出来看来我这么有价值啊,哼不止你有,我也有,同样双手一结印数滴金色的血液滴到了那结印上随后又吟唱:我已炎血为代价换出我炎族之灵,出来吧炎龙帝,嗷的一声一只飞龙盘旋而出。
双方人影光芒一闪,虎与龙直面对方,冲了过去,声音不断血肉横飞,数万里成了荒漠,了无人烟,这场战争一直持续了七天。
七天后,同样是黑云,同样是圆月,但是双方的人影却为之不见,代替的是一滴血与一团火,炎帝五十年后再战,说吧便下界转世了。
相对来说,炎帝还算好一点,起码神器没被毁,红色一闪,枪神已被设下了结界,金光一闪飞向了远方,血帝,还是小血,我的弟弟,说完同样转世去了。