初三暑假作文
暑假期间,我和小区里的朋友一起玩耍,大家商讨着该怎么好好的利用假期玩个痛快。我们打了篮球,踢了足球,拼了桌球,滚了保龄球。初三暑假日记500字 上学时向往的都做了,可是还觉得不过瘾。于是我们决定玩电脑去。
一开始我们玩cs,几个人联机,狂打上几个小时,但遭到家长们强烈反对。无奈之下,我们便又另谋出路了。
“看电影吧?”一个男孩提出。
“闷!要不我们拍一部电影吧?自编·自导·自演的原创电影。”
大家拍手称快。
大家很快地分工合作,写剧本的,做道具的,准备设备的,像模像样。然后我们就开始拍摄电影了,剧本不长,只有4页,拍出来也只有5分钟吧。我们足足花了2个小时才将全剧拍摄完毕。
这只是电影的雏形,还得经过合成才能成电影。因为我们采用的场景式(专业吧)。这个编辑的过程可难了,从配音到特技效果,最后合成,整整花了一天时间。直到深夜,电影终于出炉了。小演员们累了一天都昏睡过去了,我把电影上传到网上之后也睡了。
第二天,起来的时候已经12点多了。打开电脑,疯狂的讯息涌来,一开始还以为电脑中病毒了。仔细一看,原来是我们的“粉丝”们。
原来,我们的电影视频在短时间内已经被浏览了两千多次,还被挖到了视频网首页。我们几个一下愣住了,开心得之后的事也记不得了,因为看到自己的电影视频被大家承认真的很高兴。而网友们留下的评论更让我们感到了成就感。
从此以后,我变懂得了如何更好地利用网络,我没有被网络征服,反而网络被我征服了。