初一的我作文300字
相遇,或许只是一种缘分;分开,也许只是一场戏。
过去的过去,已成回忆;现在的现在,已是假象;以后的以后,已消失不见。
当初,相遇时,你曾约定,我们一辈子都是好朋友。可你,为何连自己的心事都不愿与我分享。恨你,讨厌你。
当我发现秘密时,你向我说‘对不起’可是,已来不及了。你背叛了我,我会记你一辈子的。你的背叛,让我好失望,使我很伤心。我问你为何骗我,难道我做错了吗。你一句话也不答,默默的看着我,直到我离去。
因你的背叛,你在我的心里,已经成为了我的敌人,就好似强盗一般。你,已在我的黑名单上狠狠的记上了一笔,永远将残留在这,无法弥补,无法挽回。
好几次,你向我道歉。可是,你是否知道道歉已经没用了,你伤害的不只是我的尊严,而是,我对你的情谊,我是多么的崇拜你,把你高高的往上抬起。当我再将你抬起时,而你,却在另一个地方将我贬低。
所以,恳求你。别再来向我道歉了,我不能接受。我们或许还是回到陌生人比较好过。
让我们抹去我们之间的记忆,让我们经过对方身旁时,只是陌生人。请你,不要道歉了。我与你不曾相识。