有一些人总会被遗忘,我也是被遗忘的其中之一。那些遗忘我的人,我从不曾理会。
静静的呆在一旁,看着他们在阳光下欢快的游戏着。此时,我眼中应该满是羡慕吧!对他们来说,我的存在,应该如空气一般,就好像不存在一样吧!
躲在黑暗的角落中啜泣着,没有人,从来没有人曾试着来了解过我,灵魂深处在不停的在哭泣着。同学的排斥,老师冰冷的话语,家人的遗忘
独自一人待在黑暗的房间里,在这房间里陪伴着我的只有恐怕仅有孤独、寂寞,还有那些无言的书了吧?
记得有一次六年级英语老师用那张嘴不停的说的一句句话像一把刀刺痛了我的心,也使我们最讨厌的老师,你看她成绩一点不好,以后不要靠近这样的人,我心里默默的暗笑着说:有你这样当老师的吗?这样打击学生的心,我恨。从此我的英语从没考及格过。
一次次的打击,就如一道利刃,将即将愈合的伤疤再一次撕裂伤心时,眼泪却没再落下。知道吗?那种痛,是近乎致命的撕心裂肺般的痛,也许只有亲身试过才能理解吧!
软弱的躲在孤独编织的茧中,在承受再一次的打击后。我终于看见了自己的软弱,我开始憎恨自己的软弱。从此,不再软弱。只有自己才能让自己的生活好起来,我在心底这样对自己说道。
我就是我,世界上独一无二的个体。我存在于这世上,没有谁能否定我的存在。