如果人类可以造飞船,飞到哪遥远的宇宙中去探索哪些神秘的星球,在哪星球上建造,人类的殖民星我们可以在上面自由自在的生活。
在宇宙上穿行,玩耍飞行,在没有重力的宇宙,是多么好玩,多么自在,开着飞船在太空飞行,和其他人比赛这多么有意思啊,这些一般都是我们在地球上幻想的。说的地球我们可以用高科技看看古代的那些稀奇的东西,和人们不知道的新奇事,和人类到底是什么净化来的,还是说是神话传说的女娲造人的传说,是真是假的还是什么来的我们还可以知道古代人是怎么生活的情景的,他们那几千万人大战的浩瀚的场景是多么的庞大。这一切的一切是代多么的令人着迷啊。我们生活的地球是否人类还可以继续居住啊?还是可以在上面自由自在的人类对大气的污染和森林的破坏可以重返那新鲜的空气啊。我们的科技是否可以达到怎么的程度来让我们这一切是否是真是假的。
科技是人类的核心没了科技人类就得从反铁兵器的时代了。