军训的日子作文
自然的天空,时阴时晴;花季的天空,色彩缤纷。——题记
下课后的时光
“嘿嘿,这一局,狼人胜利!”随后应声响起了一阵欢呼,也有一阵抱怨,下课后的我们,常常聚在一块儿,三五成群地围在一起,玩着百玩不厌的“狼人杀”游戏。时而欢声笑语,时而阵阵惋惜,也可能发生矛盾,但总在嘻哈之时化为乌有。“叮铃铃——”上课了,好不扫兴哦!可大家只是轻叹一声,回到座位上准备迎接美好的一节课。
花季的我们是快乐的,我们一起走过的日子充满了消散不去的笑语。
课内的争执
课堂上的竞争是激烈的,或许只是老师的一个问题,都有可能迎来同学们的阵阵“激战”。“我以为应把他送到医务室去!”“不!中暑要先到荫凉的地方喝些水,敷个脸!”“我不同意毅的观点,中暑了有可能……”同学们七嘴八舌,各抒己见,互不相让。最后,老师终于笑吟吟地站在讲台上大声地公布答案了。
青春的我们是进取的,一起走过的日子写满了求知和拼搏。
友情的幸福
军训到了,军训苦,军训累,谁说谁不怕军训?军训苦,军训累,训练场上真情现!小罗同学在打“军体拳”时,一不小心将脚给扭了,疼得直咧嘴,毅同学主动向教官请假,和雅同学一起搀扶小罗去医务室。吃饭时,要上楼去,周同学背起小罗向楼上一步步走去,身后还有几名女生“保驾护航”。小罗眼眶中溢出眼泪,满是感动,那是幸福的泪水。
风华正茂的我们是幸福的,我们一起走过的日子,洋溢着友情的幸福。
青春回荡在我们一起走过的日子里,我们一起走过的日子,洋溢着快乐、拼搏、幸福。一起走过的日子,有你、有我、还有她,坚信未来还有更美好的。