一大早,宇就来到了学校。慢慢的转哟,一点也不着急。一会儿他的朋友来找他,说:请宇帮他一个小忙。宇答应了后,问哪人是什么忙?那人回他说:帮他打一个人。
宇马上叫了几个自己收复的手下,就去了。没有想到的是对方人太多了,宇一看,还没过去,就又叫了一大帮人过来。不到20分钟人就被宇他们打跑了。这是宇来学校第一次打架,也让高二高三的老大认识了大的实力。之后,宇来到了教室,没想到被眼前的景象吓呆了。原来教室里是一群土包子,什么也没见过。说说这个说说那个烦得要命。宇大声地喊了一声:别烦了,神马都没见过的土豹子。这一下十五六个人围住宇说:你有神魔了不起的,不就是一个城里人吗!宇的人来了一看就要揍他们,宇说:先放过他们,以后再说。
终于上午下课啦,宇刚想去吃饭,就被高二的带走了。原来是高二老大找他有点事,宇听后说:他才不会那样做呢。说完就扬长而去。出来后,宇连吃饭的心情也没有了,就直接回了教室和他的兄弟们商量去了。
晚上,他就直接回家了。