《只有一个地球》读后感
保护环境,就是保护地球,就是保护生命。这 句话说的太对了。我们和地球和大自然的一切是融为一体的,我们应该保护地球
读完只有一个地球这篇文章后,我慷慨万千。里面讲了地球虽然美丽,但在宇宙中也是渺小的,所拥有自然资源也是有限的。是适合人类生活的唯一星球,说明了保护地球生态环境是多么的要。提醒人们要保护地球,保护地球的生态环境。
可是有许多人类不加节制地开采有限资源,随意毁害再生资源,滥用化学品等,导致了水资源森林资源生物资源大气资源等不可再生。他们真是太过分了!难道他们不知道,他们的生命都是地球妈妈给的吗?他们还做出许多伤害地球的事。我希望他们能早点醒悟!
让我们去保护地球吧!让它变得更加晶莹,让它的无私奉献得到回报吧!