《绿野仙踪》读后感
今天,我读了<<绿野仙踪>>第2章“芒奇金人”,在这个故事里,我知道了多萝西的小木屋压死了东方恶女巫,还穿上了东方恶女巫的银鞋子,银鞋子可以帮助多萝西实现三个愿望。北方女巫在多萝西的额头上吻了一下,这样就没有人敢伤害多萝西了。
我从这片文章中还学习了一些优美的词句:“小木屋停在了一片可爱的绿草地上,周围是高大的树木,上面挂着甜美的果实,斜坡上长满奇花异草,小鸟们在丛林间欢快地鸣唱着。不远处还有一条潺潺流淌的小溪,和色彩单调的大草原比起来,这儿美的像一幅鲜艳明丽的图画。”