时间狩猎读后感
暑假里父亲给我买了一本书,名字叫《时间狩猎》,看完之后我感慨良多。《时间狩猎》这本书包含了国内外数十篇精选的短篇科幻小说,科幻让我的思绪自由穿梭于现在、过去和未来。
事实上从人类出现以来,科技就渗透在人们生活的方方面面,最初的科技是粗陋而简单的,但随着人类文明的提高,科技在人们的生活中就成了不可替代的一部分。
科幻小说是科学技术与文学艺术的组合,往往以一种精彩而巧妙的方式呈现。科幻小说的思想是超前的,往往是关于几十年、几百年甚至几千年后发生的故事。这虽然属于想象,但想象能够变为现实,从而推动社会飞速地发展。
科幻小说是人类智慧的结晶,更是一种神秘有趣的书。我们通过那波澜壮阔、精彩纷呈的故事感受科技的伟大、壮美,无数青少年读者因为看了这些千奇百怪的故事而深深地爱上了科技,从而立志长大后为了科技的发展奋斗终生。
科幻小说真是非常独特的文章啊!既能让我们感受到科幻的魅力,更能激发我们对科学的热爱!