非常老师读后感
《非常老师》主要讲了许多类型不同的老师:新潮老师——罗老师、偶像老师——舒昂老师、漂亮老师——米兰老师、神秘老师——蜜儿老师……他们是怎么样教育学生的。罗老师给男女生上了一节生理卫生课,打破禁忌,加强沟通。在教师节时,向同学们“索要”礼物——让每人给她写一封信,而婉拒了某些同学和家长的礼物;舒昂老师阳光,坦诚,理解学生,上课时能把全班同学调动起来,连最胆小的女生也争着发言;米兰老师高效、低调的处理了学生打架事件,是同学们眼中的好老师;蜜儿老师性格开朗,行踪神秘,为红宫学校带来“微笑的空气”,让学校里所有人的脸上都充满了笑容。
这些老师教育孩子的方法与众不同,他们以自己的方法,赢得了更多孩子的欢心。
读完了这本书之后,我感受到了每位老师就如同学生们的父母一样,把知识毫不保留的交给了学生。我一定要好好学习,天天向上,不会辜负老师对我的期望,用自己的成绩来报答老师。今后,我也要当一名老师,把知识传授给下一代。
老师,谢谢你们把青春都献给了我们,我一定会好好学习,成为一个对社会有用的人!