非常老师读后感
在开学之前我买了一本场红樱的《非常老师》。买回去之后我就津津有味地读了起来,我一口气读了五遍,还是爱不释手。因为我被那些“非常老师”迷住了。
有一篇批判春天的作文,米老师要同学们“各抒己见”。经过激烈的辩论,大多数同学都认为这是夏雪儿“真正的用眼睛、用身体、用心去感受了春天”而写出的作文。最后,米兰老师给这篇作文打了95分的高分。她指出了这篇作文的可贵之处,就在于夏雪儿写出了自己的真情实感。
和蔼可亲,笑靥如花这样的老师谁不喜欢呢?阳光帅气关爱学生有这样的数学老师上课,平时最怕数学的刘杨惠子不玩命地学才怪呢!这有一个漂亮极了的会跳芭啦芭啦舞的老师,男生们因为给她的美貌打分不一致都打起来了。对了,还有江老师头上翘着一撮头发,就像一棵“消息树”……这些老师能把学生带进一种神奇的环境里,插上想像的翅膀,学到丰富的知识。
我说到这里,你一定也喜欢上这本书了吧?如果你也想认识这些“非常老师”,你可千万要去买一本看看哦!