非常老师读后感
自从妈妈帮我买了杨红樱写的《非常老师》,我就整天窝在家里看,看了十遍还爱不释手。
书里有新潮老师,偶像老师舒昂,个性老师江老师等和我晸喜欢的神秘老师蜜儿和漂亮老师米兰。
漂亮老师米兰最得晸有风格的事是高效,低调地处理了学生打架事仵,引起多方争议。哎,现实生活中的老师肯定会请家长的!做得最具挑战的事是在决定自己去留考核期间,开展了“颠覆春天”的作文公开课,讨论父母离婚的班队活动课,以实力赢得掌声,好想老师都这样。还有我们,老师的准确评价是老师眼中的另类老师,我们眼中真正的好老师。
神秘老师蜜儿是一位为同学们心中“不快乐”的事举行一个特别葬礼的老师,我也想为“不快乐”举行一个特别的葬礼。蜜儿老师是给同学们“最美丽的一课”的老师,她是一会给学校带来“微笑空气”的神秘老师。
希望现实生活中老师也能这样。