非常老师读后感
暑假里,我读了杨红樱写的《非常老师》,让我记忆犹新。在一个普普通通的学校里,有许多特别和蔼的老师教育着一群机灵活泼、热情可爱的学生们,他们之间有着不可思议的秘密和意想不到的故事。看了他们的故事,不但让我对他们的生活充满了好奇,也让我的生活充满了乐趣。
书里的老师们都非常的关心学生的学习和生活。米兰老师在帮助米小奇的小猫事件中,自己既失去了时间,又失去了自己赚来的300块钱,去帮助一只不起眼的小猫,最后还要花费自己的精力再给米小奇补课,就为了一只不起眼的小猫。在我的心里,好老师就像米兰老师和书里的其他老师一样,亲切、仁爱、睿智,能和自己做朋友。而如果他们碰巧又帅气又美丽,就更完美无缺了!
每一位老师都关心自己的学生,关心学生的学习、生活,让我们健康、快乐地成长着。老师是园丁,老师是红烛,老师是知识的播种者。是老师,让我们沉浸在学习的海洋中。要是所有的老师都这样,该有多好呀!