非常老师读后感
暑假里我又读了一本叫《非常老师》的书,它是杨红樱阿姨的作品。
书中写的是有一所叫银杏小学的学校,有位名叫米兰的老师刚来银杏小学不过三天,她便成为了银杏小学的明星,几乎没有人不知道六三班有一个会跳芭啦芭拉舞漂亮老师。六三班的男同学女同学扬眉吐气了,特别是那几个坏小子,得意忘形连走路都是拧着脖子走。平时最爱惹是生非的米老鼠,逮住六二班人高马大的杜威,非要人家给米老师打分,杜威打60分才及格,米老鼠急了抬起下巴,用手指一戳疼的杜威“哇”的一声惨叫,杜威生气极了紧接着一拳朝米老鼠飞来,米老鼠本来鼻子一碰就会流血,给杜威这么一拳一弄,血喷的满脸都是,杜威心虚了把米老鼠扛到男厕所,把满脸是血的米老鼠洗脸,然后往米老鼠的鼻孔了塞了两个大纸团就走了。
等杜威走了,米老鼠找来H4成员:肥猫、豆芽儿、兔巴哥,还有全班一半的男生,放学在活水公园一场糊涂架就打了起来,六三班的班长左丸尾发现了事件,第一时间快马加鞭的去找米老师汇报事情,而米老师轻松的处理好了这次糊涂架!
读了这本书,我懂得了人与人之间要和睦相处,才会知道什么叫珍惜!