鼹鼠的月亮河读后感
鼹鼠米加一家居住在最美丽的月亮河,米加他有着和别人不一样的毛色,不一样的睡眠习惯和不一样的理想。他喜欢白天睡觉,晚上认真的看书,米加渐渐的长大了,他爸爸让他去自立生活,米加带着好朋友尼里送给他的月亮石,离开家乡去寻找他的理想,米加来到了一个陌生的城市,没有多长时间,就在新城城市里结识了新的朋友,经过许多困难终于安装好了要送给尼里的洗衣机,米加找到了自信,实现了他的梦想。
这本书让我懂得了一个道理,只要有理想,坚持做好每一件事情,就一定能成功。