《金银岛》读后感
我过生日这天,我的好朋友豆豆送我一本书《金银岛》。这是英国作家罗伯特-路易斯史蒂文森,这是一本探险小说。
主人公乔治船长带着水手们去航行,经过很长时间在一个月黑风高巨浪滔天的夜晚来了金银岛。在岛上他们发现了第一具尸体后人们有点惊恐,但勇敢的乔治船长走上前面去查看,发现这些人都是水手。为什么大家都在这遇难了呢,他仔细观察,发现他们都脚朝一个方向,而手是跳水的姿势,反复推测找出原因并发现了大量的宝藏。
通过读这个故事让我懂,在任何困难和恐怖不要害怕,要有勇气不能因为害怕这件事就不做去放弃。