因了而了,却了不了?在我最悲伤的时候,我想到了你,因为你永远保持你不知道开心还是不开心的微笑。仇与仇,恨与恨,笑忘江湖,情牵宿命的困厄,尽燃于彼岸花重重烈火。小木惊讶的看着他:我永远忘不了我的妈妈是以怎样绝望的姿态从十五楼翩翩而落,犹如一朵奇葩绽放在瑰丽的猩红中,血色弥漫着雨水,染红了那个纯白纯白的夏天。
唐高祖有四个儿子:大儿子叫李建成(殷王),二儿子叫李元吉(齐王),三儿子叫李世民(秦王),四儿子叫李元霸(赵王)。他们有个恩公叫秦琼,他为唐朝立下了无数汗马功劳,他为人厚道,并且英勇善战。秦琼和程咬金、尉迟恭等等大将是秦王手下的头领。当时,隋炀帝梦见洪水淹了他的国家,醒来之后,想到李洪名字中有个洪字,所以把李洪给杀了,因此,他很痛恨姓李的官员。李渊因此带着儿子逃掉了,李广派追兵追,此时,秦琼前来帮忙,把追兵赶跑了。此后,秦琼就成了恩公。
最后,唐朝灭掉了隋朝,并且,仁道的秦王李世民继位当了皇上,把国家治理的井井有条,年年风调雨顺,天下的老百姓们全都安居乐业,历史上称作“贞观之治”。
我觉得这本书很好看,而且还很学到很多好词好句,不愧是十大名著之一。