怪老头的读后感
我最喜欢《怪老头》这本书里“怪老头的豹子”这个小故事。
豹子是怪老头的一只狗,它很聪明还能听懂人话的。赵欣欣非常喜欢,怪老头就让赵欣欣带着豹子去玩。为了考验豹子,他们给豹子一个纸条,告诉了一个门牌号,让他去接
一个同学,豹子又快又顺利的就完成了任务,并且还在路上还把三个经常欺负人的男生给吓跑了。
我也很喜欢豹子,喜欢狗,特别喜欢拉布拉多狗。但是妈妈不同意让我养狗,她说:“养狗要满足两个条件:一、我必须听话懂事;二、三门公课都考一百分。做到这两项就能买狗了。”哎!我觉得是养不了狗了。