今天,我读了一篇作文,叫:《草船借箭》。
文中主要讲周瑜妒忌诸葛亮很能干,就出了一个难题给诸葛亮要在几天之内造十万支箭。诸葛亮利用他的聪明才智,在这几天之内用草船在曹营哪里搞来了箭。他是真的得到了这十万支箭/
我想:诸葛亮真聪明,只不过别骄傲。世界上有一些人的记忆力超好,他们都不骄傲。希望我们的同学们也不要这样。我还是一个普普通通的人,现在就已经努力学习,也取得了一定的成绩,希望你能做到。
读了这篇文章,使我受到的启发更大:成功的人要再努力,成为世界最厉害的人。