《绿山墙的安妮》读后感
这本经典小说会让所有的人想象和梦想,就象绿山墙的安妮雪莉一样。
安妮雪莉是红头发的一个十一岁的孤儿,安妮也是那位玛丽拉和马修卡思伯特不小心领养的小朋友。玛利拉和马修当然不需要她,但他们在长时间的思考后还是决定让她留下来。
我读这本书读得津津有味——安妮总是犯好玩的错,比如说没有把该放进蛋糕里的原料放进去,却放了一个涂抹膏,还有一次她忘了放面粉!!还有,她很快就交了一个知心朋友,黛安娜巴里,她们俩总是在一起玩儿,但有几次,她们玩儿的时候出了一点儿,黛安娜的妈妈受不了的意外……
这是‘安妮’系列中的第一本,也是最受欢迎的。