《野狼谷传奇》读后感
今天,我读了《野狼谷传奇》这一本冒险小说,作者是牧铃,《野狼谷传奇》读后感450字。这本书吸引我的地方是它一半是以日记的形式告诉我们现在发生的事,一半是以故事的形式向我们讲述主人公以前大战群狼和匪首的经过。
主人公的孙子以前是认为爷爷是一个非常懦弱的人,但和爷爷相处了两个星期之后,知道那个故事里的“班长”就是爷爷之后竟然为自己有一个这样的爷爷而感到自豪了,爷爷不但没有因为自己的经历而自豪,反而因为自己杀了那么多狼而内疚。退伍后做了一个“森林卫士”。我印象最深的是主人公被困狼谷时的镇定,机智,勇敢,不向困难低头最后终于克服种种困难活捉匪首逃出狼谷。我被他的这种精神折服了,在生活中我们也应该要有不怕困难的精神,做题目时不要被看上去难的题目所迷惑,我们应该要勇于挑战难题,只有这样你的学习成绩才会上去,读后感《《野狼谷传奇》读后感450字》。
世界上有许多名人正是不想困难低头才可以成功的:爱迪生发明电灯做了1000多次实验,斯帕拉捷通过不断实验才发现了蝙蝠的“超声波”造福人类........
这本书讲述了人与狼之间扑朔迷离的故事,是当代文学的冒险巨作,我推荐大家也去看一看。