猜猜我有多爱你读后感
暑假里我读了《猜猜我有多爱你》这本故事书。它里面的内容大概是这样的:有一天晚上,小兔子该睡觉了,他突然抓住大兔子的长耳朵不放,问了一个问题:“猜猜我有多爱你?”大兔子说:“这我可猜不出来。”于是,他们就开始比赛,比自己的手臂有多长、比手举得有多高、比跳的有多高……以此来证明自己有多爱对方。比着比着,小兔子闭上眼睛睡着了。
读完后,我被大兔子和小兔子的爱感动了。我觉得小兔子好幸福啊!我也是一个幸福的孩子,我有爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、老师的爱。我也很爱他们。虽然我和他们没有比过爱,但我每天都能感受到他们对我的爱,比如爷爷奶奶接送我上学,爸爸妈妈辅导我作业,老师教我们知识。
为了报答他们的爱,我一定要好好学习,做一个听话、懂事的好孩子。大家看我的行动吧!