猜猜我有多爱你读后感
今天,张老师给我们讲了个,叫《猜猜我有多爱你》。讲完后,还把这个贴到了教室后面。一下课,我和同学们就冲到后面去看这个故事了,因为我们实在太喜欢它了,听老师讲过后不过瘾,自已还想多看几遍。
《猜猜我有多爱你》是由英国的世界著名作家山姆麦克布雷尼写的一本充满爱意的书。它的大概意思是这样的:有一天晚上,有一只小兔子要睡觉时,突然问他的妈妈一个问题“猜猜我有多爱你”。接着,小兔子用自己身体上的部位或动作来比喻自己对妈妈的爱。可是无论它怎样,它都比不过大兔子!
我读完故事后,觉得小兔子是永远不可能赢过兔妈妈的,因为孩子的爱是永远不能跟父母比的,特别是母亲给我们的爱,那是世上最伟大的爱呀!我要感谢我的家人,他们不但给了我生命和健康的身体,还给了我他们的爱,这爱真是比天还高,比海还深,比糖还甜。
除了感谢我的家人外,我也很想感谢我的老师和同学,老师给我知识、教我怎样做人;同学让我认识到了友谊的珍贵……
我感受到了身边许许多多的爱,从现在开始,我也要把我的爱给身边的每一个人。