对于书中的内容可以置疑,可以选择不读。但最起码能不能不要用自己自以为是的言论去妄断,什么邪教,什么无用论,随便下定义去评价不会显得你很有判断力,做人还是要谦虚一点,这世上本就不是你认为对就是对的,对于不理解的东西你可以沉默,但胡乱不过脑子话还是别说了,多看看书吧,别跟风瞎黑。
没实践过的谁都没有资格去定义它对或不对,希望大家有时间的好好读读,有些东西你目前不理解不代表它就是错的,好多东西都被限制在个人的局限性,希望阅读本书的人能谦虚一点,柔软一点,去尝试理解书中的观点,并慢慢的去消化,去思考,而不是说我看完了,就觉得这书写的都是假的,告诉大家显得你很独立思考。
说话也好,做人也好客气一些,不是你读了几本书,所有道理你就懂了,那些大家先生们也没像有些人口气这么大。
能看就看,不能看就别看,大家感兴趣的好好看看,别被有些人带偏了。