《人生》读后感
暑假闲来无事,随便在超星阅读器上找了本书看看,打发时间。《与女儿谈人生》书的名字吸引了我的眼球。经过大半天的阅读,终于看完了。在夜深人静的此时谈谈我的读后感。
《与女儿谈人生》是一本家教新作,作者伊莎贝拉。利特尔是一位成功的母亲, 她对女孩成长过程中的各种烦恼有着深刻的了解。稍加翻阅便可发现,这本书谈讨的话题涉及女孩成长过程的各个方面,有处世之道,有亲情、友情、爱情。
书中有的话题就像温馨小贴士,看完后会发现《与女儿谈人生》这本书中讲述的各种成长的烦恼正是自己的真实感受,自己生活中的各种困惑在书中都能得到解答!这本书每个话题都汇集了最具启发性的语言,让女孩们可以细细地体会,静静地思考,获得人生的智慧。