《人生》读后感
我这两天在看的书是《人生不设限》,作者是〔澳大利亚〕力克胡哲,工作不忙,我上班偷懒刚刚看完,趁此刻脑子思路还清晰,就写篇读后感吧。
这书是上周六从我同事小闵借来的,他三月十五号买的自己没看,倒先借给我看了,很谢谢他,嘿嘿。
力克胡哲他出生时罹患海豹肢症,天生没有四肢,以前三次尝试自杀。但他却从一无所有,到一无所缺,活着不受限的生命奇迹!书的封面图像就是他本人,我刚看到他图片时,心就很震撼,我在想如果是我天生没有手没脚,我会怎样的活着,我又能活下去吗?我根本就不敢想像这样的事要发生在我身上,我是不是早就死掉了,我能活出他那样不设限的人生吗?
我们有时候总在悲观的反问自己活着为什么?在这天我才觉得这个问题有多么愚蠢,我们活着能干的事多了,我们就应对自己的人生要充满信心与期望的。
力克写这本书的目的如他在书中最后说的是为了点燃你内在的信心与期望,让你也能活出不限的人生。