世界离不开爱,没有阳光的温暖,万物就无法生长;没有雨水的滋润,小草就不会肥美,没有父母的哺育,我们就无法生存;没有师长的教导,我们就不会成长。爱就像春风化雨,让人的心灵变得滋润又丰富。面对身边的一草一木,面对眼前的工作生活,我们要学会珍惜,懂得感恩。只有在感恩中,我们才能不断地成长;只有在珍惜中,我们才能一步步走向成功。
作为高速公路收费员,我们要做到“珍爱岗位,奉献忠诚”,这就要求我们要高标准,严要求自己。微笑服务,奉献自己的光和热,把工作做到最好,实现自己的人生目标。团结友善对待同事,热情积极帮扶司乘,用我们的爱心、包容心、责任心,向社会传播正能量,让我们工作生活的世界处处都充满爱!