今天早上,我们学校组织了一次“活力东风西,共圆中国梦”的亲子定向活动。
早上,我一早就起了床,和爸爸一起向目的地越秀公园出发。我们到达后,顺利的找到北秀歌舞台,开展活动。
一开始,我们一起唱了首粤语童谣,接下来林霖她们表演了一段精彩的舞蹈。这次活动还邀请了许多来宾,他们正为我们学校颁奖。后来,五年级的姐姐又表演了垃圾分类的小品,非常精彩!
现在正式开始亲子定向活动,第一个目的地是镇海楼。为了尽快到达,我和爸爸打算抄小路,小路上有很多石阶,去到镇海楼时,我们已经满头大汗了!
第二个目的地是五羊石像,听说这是最后一个定向点,我们便加快脚步,前往五羊石像。从镇海楼到五羊石像之间的路斜坡很大,害得我差点摔倒,到达五羊石像后我高兴极了!
今天我们玩得很高兴!