提起我们小港蔚斗社区的篮球场,大家都知道。它座落在小港环山路旁,四周都是居民区。那里虽然面积不大,但它是大家娱乐的好去处。
白天,经常可以看到大哥哥和叔叔们扣球、投篮的矫健身姿,那一招一式,常常把我羡慕得入迷。如果是双休日,篮球场还是小朋友练习轮滑的好地方呢,瞧,小男孩们用双脚甚至单腿立在轮滑上,表演“冰上舞蹈”、“蜻蜓展翅”等高难度的动作,个个乐此不疲。
晚饭后,人们不约而同地来到这里,随着美妙的音乐响起,一些中老年人,都跳起了广场舞。你们看爷爷、奶奶、叔叔、阿yí有节奏地踏着步,扭着腰。这些平时在我们眼里循规蹈矩的大人们,此时个个变得活力四射,年轻有魅力了。他们的表演常常引得四周观众的拍手称赞。有的人来到这里,还三个一群,五个一伙地聊着家常,时不时地发出阵阵欢笑声。
篮球场还是小朋友“六一”表yǎn节目,老年人过年过节表演越剧的大好舞台呢!
你说,我们社区的篮球场人气旺不旺呀?