刚才下起了豆大般的雨,不一会儿终于停了,空中露出了美丽的彩虹!
今天我们举行长跑比赛,只见每位选手,个个都生龙活虎、摩拳擦掌。听到枪声,他们像离了弦的箭一样飞快的跑上了终点!
时间就这样一点点过去了。到我出手了,我走向比赛点、做好准备,突然听到“砰”的一声枪响。每位选手都飞快地跑着,只有我慢慢地跑着,因为这次是长跑比赛,不是短跑比赛。等队友们后来没有力气了,我再向前冲去,我离终点差20多米就要赢了,但我的肚子突然疼了起来,可能早上没有吃饭。这时有人突飞猛进,赶上了我。我很失望,我无意中发现了啦啦队、发现了我的老师,他们都在为我呐喊加油!我振作了起来,似乎忘掉了疼痛,直起了身子向前跑过去,用最快的速度跑向终点。我在呐喊声中听到了我得了第一,我高兴的跳了起来。
通过那次比赛使我明白,无论在任何情况下都不要轻易放弃。所以,那次比赛我感觉很棒,一直到现在我还记忆犹新。