雪二年级作文
美的事物了。我爱雪记得我第一次知道雪的名字是在幼儿园里得知的。那个时候我总是傻乎乎的总共是想看见雪花是什么样子!妈妈说:“那要等到你再次长大一次的时候才会看得见!”
我便记住了妈妈这句话我成天想着长大长大!等啊!等啊!终于等到了那一天!我便开始我看见雪了!我高兴的自拍手叫道:“我这就是雪么?太美妙了!”我高兴的对妈妈说:“妈妈!妈妈!快看呀!雪是雪!”这时妈妈对我说:“雪有什么好看的呀!我都看了无数遍了!”我有好奇的问:“妈妈!那也就是说妈妈活了无数岁喽!”我哈哈的笑!妈妈好像也被我说得不好意思了!扑哧的一声笑了妈妈笑了!我又调皮的说:“噢!噢!妈妈笑了!妈妈笑了哈!哈!”那时还不懂事的我对雪有着无限的热爱!现在回想起来已经过了6年了我已经从哪个儿童时代过来了!可是对雪的向往始终没有间断过。只要下雪我还是回想过去那样看雪!跑到窗前静静地看着雪花飘飘洒洒的样子十分动人!白色的雪花成千上万的飘在人间好像数万只和平鸽在飞舞一般!雪!当我无聊的时候外面又下着雪,我就会拿出黑色的卡纸细细的端详着每片雪花的样子,慢慢等我就开始离不开学了只要有雪在我好像一辈子也不会寂寞,希望永远的望着天空等待今年第一场雪的来临!
雪!带默哀的一首诗……