找春天二年级作文
春天来了,万物从沉睡中醒来。我和爸爸妈妈去野外踏青、游玩……
我跑到一条清澈见底的小河边玩耍。我好奇地拔开一丛水草,惊喜不已的发现小河里有一群像逗号一样的小蝌蚪。我心想:它们可能是在寻找它们的妈妈或在寻找食物,我可不能吓到它们,要不然就麻烦了。”这时,一只大青蛙跳了过来,只见小逗号们一拥而上的抱着那只大青蛙。
突然,我看到几只朱红色的大蜻蜓在小河上绕圈圈,爸爸和妈妈叫它红辣椒,他在河面上一圈又一圈的盘旋,好像在说:“春天来了,快醒醒吧。”真是人勤春来早!
春天就在我们的身边,只需要你仔细观察,才会发现他悄无声息的脚步。