找春天二年级作文
春天来了!春天来了!
我们兴高采烈地找春天。
春天在餐桌上的荠菜饺子里。绿绿的荠菜包在白白的面皮里,咬一口,唇齿留香。
春天在我的画纸上、琴谱上。美丽的小花,五彩缤纷的颜色,动听的音色就是春天。
春天在小鸟的歌声里。小鸟的歌声就是春天。春天在呼呼的风声里,它把我弟弟的头发吹得竖了起来。
春天还在小朋友的风筝上,那摇摆的风筝也是春天。
春天是种子,它像春天的小精灵,准备从地下探出头。春天是小河里游来游去的小鱼,它们也像春天的小精灵,活蹦乱跳。
春天是香气扑鼻的梅花香。
春天来了!我们看到了它,听到了它,闻到了它,触到了它,尝到了它。