柳树二年级作文
一眨眼,秋天降临了。所有的树叶子都没了,光秃秃的,特向一个光头,站在那里。柳树的叶子变黄了,一片接着一片落了下来,像是下了一场黄色的流星雨。你瞧,柳树妈妈用最甜美的笑脸望着叶子,和他们告别。秋风吹来,叶子们告别了柳树妈妈,飞向了远方。
冬天悄悄地来了,雪姑娘是个裁缝师,做了一件又一件衣服。柳树穿上了一件厚厚的棉袄。雪花纷纷扬扬地落下来,柳树看着这些雪花跳舞,心里很高兴。雪姑娘还给屋顶 、松树……穿上了不同款式的棉袄,大地上积满了一层层的雪,显得洁白如玉。柳树更是精神十足,像是在站岗。
柳树,你既美丽,又有用处,好像是天上的一位仙女下凡。
柳树二年级作文 篇4
小学作文-初中作文-高中作文-中考作文-高考作文-节日作文及各类中小学生作文
春天,池塘边有一棵美丽的柳树姑娘。她的枝叶是绿油油的。柳树姑娘经常跟她身旁的鸟儿、树木、花草、小溪、小鱼聊天。在一个炎热的夏天,小鸟对柳树说:“我能在你的树枝上歇一会吗?”柳树说:“可以。”过了一会儿,有个小男孩来钓鱼,钓着钓着,
他问柳树:“能不能用一下你的柳条做一顶帽子戴在头上遮太阳?”柳树说:“可以。”每次柳树姑娘都是大方地帮助别人。