盼着盼着,期待已久的学农活动终于到来。
我兴高采烈地上大巴,大巴上同学们欢声笑语,其乐融融。不一会儿,就到了这次学农活动的地方——余杭。
同学们来到第一个活动,是帮大树做个检查,同学们认真地听教练指导怎么做检查。该到我们自己动手了,我们帮大树听“心脏”,我听到了“咕嘟”的声音,我们还帮大树做了其它检查。
我们跟随教练来到“茶的天堂”,来采茶、炒茶。
中午了,顿时我肚子唱起了“空城记”,教练要我们自己做饭。我顿时惊讶了,我们小组分工完毕,我们拿来柴,辅导员来帮我们生火,一切都进行的很顺利,我们拿来米和菜倒在大锅里,盖好锅盖,二十分钟后,一大锅让人口水直流的饭就做好了,大家吃的可开心了。
下午,同学们玩了许多游戏,比如推单车,团结大比拼。
时间过的真快,一转眼就结束了这次学农活动,这次学农让我意义非凡。