二年级中秋节作文
难忘的中秋节我期待已久的中秋节终于到了。人们都很开心,我尤其开心。
上个月中秋节的晚上,我和爸爸、妈妈、爷爷和奶奶在院子里吃了美味的食物。然而,明月还没有出来,所以我们必须耐心等待。这时,妈妈从厨房拿来一大盘月饼。看到我流口水,我正要去拿,父亲拦住了我。他说:我们必须等到月亮出来后再吃饭。这是思考中秋节的唯一方法。我们等了很长时间,月亮终于从乌云中出来了。我的家人正在一起吃月饼和赏月。我不禁要说:中秋节的月亮是如此的明亮。
时间过得真快!中秋节过得太快了。这个中秋节真是一个难忘的中秋节。