二年级小鸟的作文
小明家门前有棵青翠挺拔的大树,树上有几只小鸟。每天小明都能听到小鸟欢快的叫声。
有一天,小明听见小鸟的叫声很奇怪,就飞快跑到门口,一看,呀,不好了!一只小猫爬到树上想抓小鸟吃。小明急得直打转。怎么办呢?他灵机一动,想出了一个好办法。小明飞快地从家里拿来一根棍子,把猫从树上赶下来。小鸟得救了,小明又能听到小鸟美妙的歌声了。
二年级小鸟的作文 篇5
看到小鸟在窗前欢快地游戏,我不禁想抓一只可爱的小鸟。但又想到小鸟没有自由,会不吃不喝的饿死,我就停下脚步来看可爱的下鸟。看见小鸟,我就想起了
一年级的时候:那是个晴朗的下午。石佳佳和我一起玩。正在那时,一只小鸟忽然从
天而降。我们奇怪地迎上去。发现小鸟受伤了!石佳佳连忙把小鸟抱回家。她的妈妈
还敢把小鸟的脚绑起来!我想:小鸟一定回受到很大的痛苦!
从此以后,我再没有伤害小鸟。我想告诉大家,不管你有多喜欢小鸟,你都不要抓
它们。因为那只回让小鸟灭绝,所以请大家不要抓小鸟。