今天傍晚,暮色渐渐笼罩着大地,第一颗钻石般闪亮的小星星迫不及待地从烟青色的天幕上跳出。这时,我和公公正走在去星湖游泳池的路上。
刚刚走到游泳池大门,一股浓浓的消毒水味就往我鼻子里串,我想:“消过毒的游泳池一定是很干净的吧。”正好游泳池刚刚开门,于是我们买了票,换好了游泳裤,我就迫不及待的往游泳池跑去,穿过淋水区,来到游泳池边,看到池水清澈见底,顾不上等公公,我猛地跳进水里,一头扎到水低,感觉凉爽的滋味直冲脑门,然后,脚一蹬浮到水面上,看到照在水面上的灯光,被我击起的水花拨乱了,像月亮婆婆不小心撒下来的珍珠,漂亮极了!我欢快地在撒满了珍珠的水里游着,一会儿游蛙泳,一会儿游自由泳,像一条小鱼在水里自由自在地游来游去。
这时,来游泳的人渐渐多了,有大人,有小孩,他们穿着五颜六色的游泳服,也在快乐地玩着。忽然,我听到身边有个熟悉的声音在叫着我的名字,我扭头一看,原来是韦箐莹,我看到她,对她一笑,便使出我的绝招――“如来神掌”就是把手放在水里,半个手掌露出水面,然后用力一推,水遇到冲击力就会腾空而起向前冲去,把水花溅到她脸上。她也不甘示弱地向我反攻。我们就这样在水里互相嬉戏、玩耍。不知不觉的,天已经很晚了,游泳池关门的时间也到了,我们恋恋不舍地离开了游泳池。
今天晚上,我玩得很开心!
小学二年级作文 篇4
有人喜好丽都堂皇的牡丹,有人喜好芳香美丽的水仙花,我却喜好朴实的太阳花。本文向您介绍有关《美丽的太阳花》的内容本日,天空湛蓝深远,空气清新甜润,婆婆到街上给我买了一盆太阳花,我寂静地用手把它放在阳台上,埋头的保护它,保护它,我天天给它浇水,可是,它照旧那么茂盛。我问婆婆为什么给它浇水,它照旧那么萎靡不振,为什么全部的花都靠水来发展,而太阳花却靠的是阳光。’
正本,太阳花靠的是阳光,而不是靠水来发展。然后我把它放在太阳下,太阳花一天比一天美丽。它天天都显露绚烂的笑容,太阳花带着欢乐的表情面临我们大师,它那娇美的身段茁壮发展。已往,我天天都给它浇水,它一副灰心丧气的样子,彷佛在说;‘感谢你,我不需要水!我需要明媚的阳光!’
美丽的太阳花陪伴我的脚步徐徐长大,当我疲惫的时候,闻一闻它的花喷鼻香,立即神清气爽。
我爱这美丽的太阳花!