转眼间,大家都长大了,守护者们和二阶堂悠老师和三条由佳里他们结婚了,举办了一个14人婚礼。
(婚礼上):婚礼主持人说:亚梦小姐、璃茉小姐、歌呗小姐、悦梦小姐、弥耶小姐、三条小姐、佟立花小姐,你们愿意嫁给几斗先生、凪彦先生、空海先生、海里先生、二阶堂先生、小光先生吗?愿意!亚梦他们异口同声的说。婚礼主持人又说:那几斗先生、凪彦先生、空海先生、海里先生、二阶堂先生、小光先生你们愿意把亚梦小姐、璃茉小姐、歌呗小姐、悦梦小姐、弥耶小姐、三条小姐、佟立花小姐娶进门吗?并永远爱他们,陪他们白头偕老吗?愿意!几斗他们异口同声的说。那么现在交换戒指。然后接吻。恭喜你们正式结婚!(啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪鼓掌声)现在进入婚礼的最后一个环节————扔鲜花,让亚梦小姐替大家扔,扔出去鲜花,哪个女士或男士接到了,她们就会成为下一次的新娘或新郎。给我,给我,大家抢着说。啊呀,扔的太准了,正好扔到一宫之光的手上!
婚礼之后,亚梦他们去了休息室,唯世说:悦梦,我会永远爱你。亚梦听到了这句话,又回想起了以前唯世和她分手的时候,有点心痛。几斗看出了亚梦伤心,就说,亚梦以后再也没有人能欺负你了,我会一直在你身边的,我爱你。唯世也说:亚梦,虽然当初我们分手了,但是我们还是一辈子的好朋友。璃茉和弥耶也说,亚梦,别伤心了。歌呗说:亚梦,别再不开心了。
(3年之后)有一天,空海告诉大家歌呗怀孕了,8个月了,马上要生了,还有一个月,大家很开心。唯世说:空海,歌呗姐姐被你照顾的不错嘛。那是当然。空海得意的说。几斗把大家招呼过来,(除了亚梦)对他们悄悄地说:其实,亚梦····那个也怀孕了,不到1个月,10天,只不过我一直没跟她说,我以后也得装着点,什么不知道的样子。啊啊,亚梦也怀孕啦。(众人说)
(1个月之后)有一天,大家正在玩,接到了空海的紧急电话,电话里传来:你们快来啊,歌呗要生了!!!!啊啊,大家叫到。手术室的灯还没灭,空海急死了,突然,灯灭了,医生出来了,对空海说:你是歌呗夫人的家人吧,恭喜,生了个大胖小子!空海一把抱住唯世,流出了热泪(刚当爸爸的人都这样)快来看看小王子哦,护士抱着孩子。璃茉说:孩子好可爱啊,我也想要怀孕啊。那你和凪彦也要努力了哦。空海嬉皮笑脸的说。
(1年之后)歌呗家的宝贝都会爬了,亚梦已经怀孕5个月了。
以后,大家幸福快乐的生活着。