“我会飞啦,我能飞啦!”我在家里飞来飞去,而且,我并没有翅膀,我只要跳几下,我就飘了起来,如果在外面,我飞行的速度比飞机快好几倍,可以一眨眼飞到北京。我还要为自己圆梦——-环游世界。我准备好行李,里面装满生活用品。我马跑到楼下,准备出发,目的地——-肯尼亚察沃国家森林公园。
在空中,我穿过各种云层,没多久,就来到了察沃国家公园,真是名不虚传,天空上挂着火球似的太阳,炎热无比。突然,一阵吼声让我惊呆了,一头狮子就在我后面。"哇!"我尖叫一声,马上逃跑,在危急中,我居然忘了飞行动作,我只好拼命逃跑,幸好,前面有头大象,我马上跳了上去,居然飞了起来。下一个目的地——-撒哈拉沙漠。在沙漠里已经热得不行,像被烤焦一样,只好马上飞往下一个地方——-南极。来到了一个冰的世界,马上穿上保暖衣服,赶紧生火取暖,这时,肚子有点饿了,拿了把小刀,马上飞了起来了,追赶着一只野兔,我不费一点力气,很轻松地吃到了野兔。我看了看时间,该回家了,马上收拾东西,平安地飞回了家里。
我会飞了,还给我圆梦了,我十分开心!