当一辆小汽车好不好,我的小伙伴都说:“当一辆小汽车,一点儿也不好。”
当我们跑得风驰电掣的时候,一定要看清楚路,要不然会开进很深很深的悬崖;在开车的时候,也一定要看看地上的物体,要不然会被钉子扎痛“脚”。
不过我觉得当一辆小汽车还不错。
早上一醒来,主人给我加满油,让我喝得饱饱的,然后去上班;放假的时候,还可以带着主人去很远的地方旅行。
我有很多小伙伴,每一个都特别有意思,有大卡车、出租车、面包车……跑在外面一定要小心,别被出租车撞伤,因为他是急性子,为了赶路而不遵守交通规则;跑在外面一定要小心,别被大卡车撞伤,因为大卡车是个庞然大物,视线不好,很容易撞伤我。
我喜欢当一辆小汽车,当我快乐的时候会嘀嘀地叫,如果你在路上看到我,你要向我招招手哦!