二年级我的作文
嘻嘻……,其实我很想说句英语自我介绍一下,可是,英语水平实在是不怎么样,索性就不说了,嘿嘿,请大家多多包涵,就用汉字吧!
我,很平凡,还有一点点笨,成绩虽然不是很好,但却是很努力的一个好孩子!在我们小区里,那可是无人不知,无人不晓。大家都认识笑眯眯也很乐于助人的我。看到这里,大家有点了解我的性格了吧。对,本人既谦虚又爱逞能!
论长相,我单眼皮,眼睛确实有点小,鼻子确实有点扁,远远比不上那些看上去很帅帅的男生!可是,要是论“风度”,我是绝对不比他们差滴,平时很干净的衣服配上一双干净的鞋子,哇塞,很好!有一点点爱耍威风,最爱说的口头禅:“太酷了”!
我的优点很多,比如努力学习,爱帮助人,宽宏大量等等等等。就因为我的优点比较多 嘻嘻……,不好意思了),所以我有很多朋友,平时经常在一起玩耍,快乐极了!
优点虽然不少,但是缺点也是相当的多,最最要命的就是太粗心大意。假如,明明自己有信心拿个97分吧,我就非得反过来考79分,为了这个,不知道被妈妈瞪过多少次呢!
说句心里话,我很懒,嘿嘿,如果星期天不上学的时候,我就恨不得睡一天不起床,可是,那是不行滴,咱是学生嘛,咋能光睡觉啊!咱肩上可背负着爸爸妈妈的希望呢!所以有时候我就想办法在写练习题的时候偷懒,唉,累嘛,就是不想做!
不说了,我得睡了,要不然妈妈又要给我布置什么作业呢!嘿嘿,假如你和我一样是“另类”,就给我写信哦!嘻嘻……!